Warum funktioniert die Talk-Back Funktion nicht?

1. Erhöhen Sie die Lautstärke der Eltern-Einheit.

2. Stellen Sie sicher, dass sie die Taste nach dem Sprechen loslassen, um eine  Antwort zu hören. Die Taste sollte nur gedrückt werden , wenn Sie sprechen.

3. Die Eltern- und die Baby-Einheit könnten sich außer Reichweite befinden. Verringern Sie den Abstand  zwischen den beiden Einheiten.

4. Stellen Sie sicher, dass die Verbindungen an der Baby-Einheit und an der Steckdose  sicher sind.

5. Heben Sie die Antenne der Eltern-Einheit an, um optimalen Empfang zu gewährleisten.