Warum ist die Power-LED aus, obwohl die Baby-Einheit an das Ladegerät angeschlossen ist?

1. Stellen Sie sicher, dass die Verbindungen an der Baby-Einheit und an der Steckdose sicher sind.

2. Stellen Sie sicher, dass die Steckdose funktionstüchtig ist, indem Sie ein anderes Gerät anschließen, beispielsweise eine Lampe.

3. Drücken Sie die Power-Taste bis das Gerät AUS ist. Drücken und halten Sie dann die Taste, bis die LED AN ist.