Das Elterngerät piept

• Das Elterngerät hat möglicherweise die Verbindung zum Babygerät verloren. Verringern Sie den Abstand zwischen dem Elterngerät und dem Babygerät, halten Sie aber eine Entfernung von mind. 1 m ein.

• Das Babygerät ist möglicherweise stumm geschaltet. Drücken Sie die Taste , um das Babygerät einzuschalten.

• Batteriesatz im Elterngerät ist schwach. Schließen Sie das Elterngerät mit dem mitgelieferten Netzteil zum Aufladen an den Netzstrom an.