Mein Bildschirm zeigt “Kein Signal” an, obwohl beide Einheiten angeschlossen und eingeschaltet sind. Was kann ich tun?

Die Einheiten sind nicht länger miteinander verbunden und müssen erneut verlinkt werden. Wählen Sie „Hinzufügen“ im Kameramenü auf dem Bildschirm. Wählen Sie eine Kamera, 1, 2, 3, oder 4. Eine LED auf dem Bildschirm wird aufleuchten. Der Bildschirm wird „Drücken Sie Verbindungstaste auf der Kamera“ anzeigen. Drücken Sie die Verbindungstaste, die sich unten an der Kamera-Einheit befindet. Ein Bestätigungssignal ertönt.