Meine Telefonanwendun g zeigt die folgende Meldung an: „Unable to connect to BMS server“.

1. Prüfen Sie die Signalstärke des Wi- Fi -Netzwerks.

2. Prüfen Sie, ob Sie mit dem Internet verbunden sind, indem Sie den Telefonbrowser starten und zu einer Website wie www.google.com gehen.

3. Versuchen Sie es erneut, wenn Sie sich erfolgreich mit dem Internet verbinden konnten.

4. Schließen Sie das LAN-Kabel direkt an die RJ45-Buchse an und verbinden Sie sich mit dem Internet, falls das Wi- Fi -Signal nicht gut ist.