Kann man zwei Monitore mit einer Kamera verknüpfen?

Sie können zwar mehrere Kameras mit einem Monitor verbinden, aber leider kann jede Kamera nur bei einem Monitor registriert werden.  Mit anderen Worten, mit MBP36 ist es nicht möglich, zwei Monitore gleichzeitig mit der gleichen Kamera zu verbinden.

MBP160 ist ein System mit 2 Elterneinheiten die mit einer Kamera verbunden sind. Eine weitere Option ist, auf ein WiFi-Videoüberwachungssystem zu wechseln. So können Sie eine Kamera sicher mit mehreren Smartphones/Tablets verbinden. Blink1, Focuss66, oder MBP85 gehören zu den Motorola Monitor Systemen mit dieser Fähigkeit.

Für weitere Informationen, klicken Sie bitte auf Hubble oder Monitor Everywhere und Sie werden weitergeleitet.