Ich habe Strom-Probleme mit meinem Monitor oder der Kamera-Einheit. Wie finde ich heraus, ob das Problem durch das Netzkabel, den Akku oder den Adapter-Anschluss verursacht wird?

Das Strom-Problem kann auf den Adapter-Anschluss (wo der Adapter in das Gerät gesteckt wird) hindeuten wenn: Die Fassung an Ihrem Gerät den Adapter nicht fest in Position hält. Der Adapter-Anschluss fühlt sich lose oder eingesunken an. Wenn Sie das Gerät leicht schütteln, hören Sie ein Rasseln. Die LED-Anzeige leuchtet nicht immer auf, wenn das Gerät eingesteckt wird. Manchmal müssen Sie den Adapter in der Fassung rütteln oder drücken, damit die Leuchtanzeige angeht. Das Strom-Problem kann auf den Akku hindeuten wenn: Das Gerät nur funktioniert, wenn es eingesteckt ist. Die Kontrollleuchte zeigt an, dass der Akku geladen wird, wenn das Gerät eingesteckt ist, aber es funktioniert nicht, wenn Sie versuchen, das Gerät nur mit dem Akku zu verwenden. Die Kontrollleuchte zeigt an, dass der Akku geladen wird, aber das Gerät funktioniert nur für kurze Zeit (weniger als 2 Stunden) wenn Sie es nur mit dem Akku verwenden. Ihnen ist aufgefallen, dass sich die Lebensdauer des Akkus konsequent im Laufe der Zeit verringert hat und das Gerät jetzt nicht mehr länger als 2 Stunden im aufgeladenen Zustand funktioniert. Das Strom-Problem kann auf das Netzteilkabel hinweisen wenn: Das Gerät erst funktionierte aber innerhalb der ersten Tage ausfiel und seitdem nicht mehr funktioniert. Das Netzteilkabel ist durchgescheuert und/oder der Draht liegt frei. Das Netzteilkabel ist deutlich beschädigt oder gebrochen. Das Netzteilkabel ist: nicht kompatibel, hat die falsche Größe oder die falsche Modellnummer.