¿Por qué el LED está apagado incluso cuando la unidad de los padres bebé está conectada al cargador?

1. Verifique que las conexiones de la unidad del bebé y del toma corriente estén seguras.

2. Compruebe que el enchufe de la pared funciona, enchufando otro aparato, por ejemplo, una lámpara.

3. Coloque el botón de encendido en posición OFF. Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que el LED marque ON.