¿Qué puedo hacer si el video aparece granulado?

1. Compruebe que el área que desea monitorear esté bien iluminado.
2. Si el zoom está configurado en 2X, el video se verá menos nítido. Configúrelo en Zoom 1X.
3. Ajuste el nivel de brillo en la unidad de los padres a un nivel óptimo.
4. Limpie cuidadosamente el polvo de la lente de la cámara.
5. Levante la antena de la unidad de los padres para una recepción óptima.
6. Coloque la unidad de los padres fuera de la luz directa del sol u otra iluminación directa.
7. Asegúrese de que la visión de la cámara no está obstruido por algún objeto.
8. Compruebe que la cámara no se ha movido, o inclinado más allá del área de visión deseada.