El LED de encendido está apagado apesar de que la unidad del bebé se encuentra conectada al cargador.

1. Verifique que las conexiones de la unidad de los padres y en el toma de corriente estén seguros.

2. Compruebe que el enchufe de la pared funciona enchufando otro aparato, por ejemplo, una lámpara.

3. Compruebe que la batería está instalada correctamente. Se requieren 16 horas para una carga completa. El ícono de la batería debe estar visible cuando todas las conexiones son correctas.