¿Por qué la unidad de los padres hace un sonido constante?

1. El interruptor de encendido de la unidad del bebé está en OFF. Enciéndalo.
2. Compruebe que el sonido no sea el resultado de la configuración de la alarma. Seleccione OFF en el
el menú de alarma.
3. Verifique que las conexiones de la unidad del bebé y del toma corriente estén seguras.
4. Compruebe que el enchufe de la pared funciona, enchufando otro aparato, por ejemplo, una lámpara.
5. Si las unidades están fuera de rango, se oirá un pitido. Levante la antena en la unidad de los padres para una recepción óptima.