No aparece nada en la pantalla

• Pruebe a recargar o sustituir la batería.
• Restablezca las unidades. Desconecte la batería de la unidad para padres y desconecte la alimentación eléctrica de las unidades. A continuación, conéctela de nuevo.
• ¿Está encendida la unidad?
Mantenga pulsada la tecla de ENCENDIDO/APAGADO P de la unidad para padres para encenderla.
• ¿Está seleccionada la cámara correcta? Si es necesario, cambie el número de cámara.
• ¿Está activada la visualización de vídeo? Pulse la tecla VÍDEO  ACTIVADO/DESACTIVADO V para activarla.
• Al utilizar el dispositivo con baterías, la visualización se desactiva transcurridos 2 minutos para ahorrar energía. La unidad permanecerá activa y emitirá alertas acústicas. Podrá reactivar la pantalla pulsando cualquier tecla.