Si la unidad para bebés ha perdido el enlace con la unidad para padres

• Pruebe a recargar o sustituir la batería.

• Si la unidad para bebés está demasiado lejos, podría estar fuera de alcance. Acerque la unidad para bebés a la unidad para padres.

• Restablezca las unidades desconectándolas de la batería y de la alimentación eléctrica. Espere unos 15 segundos antes de volver a conectarlas. Espere un minuto hasta que la unidad para bebés y la unidad para padres se sincronicen.