¿Por qué es la característica Talk Back no está funcionando?

1. Aumente el volumen de la unidad de los padres.

2. Compruebe que ha soltado el botón después de hablar para escuchar la respuesta. Solo pulse el botón sólo cuando está hablando.

3. La unidad de los padres y el bebé puede estar fuera de rango. Reduzca la distancia entre ambos.

4. Verifique que las conexiones de la unidad del bebé y del toma de corriente sean seguras.

5. Levante la antena de la unidad de los padres para que la recepción sea óptima.