¿Por qué el LED indicador de la batería incluso cuando la unidad de los padres está conectada al cargador?

El LED parpadeante en la unidad de los padres indica que necesita recargar.

1. Verifique que las conexiones de la unidad de los padres y en el toma de corriente estén seguros.

2. Compruebe que el enchufe de la pared funciona enchufando otro aparato, por ejemplo, una lámpara.

3. Compruebe que la batería está instalada correctamente. El LED de la batería debe estar fijo en ON cuando todas las conexiones son correctas.