Mi pantalla muestra que "No hay señal" a pesar de que ambas unidades están conectadas y encendidas. ¿Qué debo hacer?

Las unidades ya no están vinculadas y deben ser registradas nuevamente. Seleccione "agregar" en la pantalla del menú de la
cámara. Elija una cámara, 1 , 2, 3 , o 4. El LED en el display de la camara parpadea y la pantalla mostrará "presione vincular la cámara ".
En la parte inferior de la cámara , pulse el botón para vincular. Escuchará un tono de confirmación.