¿Por qué la instalación falla y no puedo encontrar la cámara?

Por favor reinicie la cámara al modo de configuración y vuelva a intentarlo. Mantenga pulsado el botón RESET en la parte inferior de la cámara hasta que usted oiga un pitido largo. Espere unos minutos para que la cámara se reinicie. El LED de la cámara está parpadeando rápidamente, indicando que está en modo de configuración. Ahora reinicie el programa de instalación desde el Smartphone.