Tengo interferencia inalámbrica con el Wireless Video Baby Monitor

El monitor que está utilizando funciona a 2,4 GHz , utilizando un método estándar para la transmisión FHSS ( frequency hopping ), pero si usted tiene inconvenientes con esto, es muy posible que la señal de 2,4 GHz de la cámara puede interferir con su router. No hemos recibido reclamos con este problema, pero es teóricamente posible, ya que la interferencia de 2,4 GHz es la razón por la que muchos routers media streaming ahora vienen con opciones de 5.8GHz .

Como no hay ningún parámetro que se pueda modificar en la cámara y el método de transmisión es fijo, mi recomendación es que intente lo siguiente:

1 . En la cámara, re-vincule la cámara a la unidad de los padres. Esto forzará a la cámara elegir un nuevo canal de transmisión. Siga estas instrucciones :
Seleccione "agregar" en la pantalla del menú de la cámara. Elija una cámara, 1 , 2, 3 , o 4. El LED en el display de la camara parpadea y la pantalla mostrará "presione vincular la cámara ". En la parte inferior de la cámara , pulse el botón vincular. Escuchará un tono de confirmación.

2 . Si el enlace de la cámara y la unidad de los padres no soluciona el problema, intente fijar el canal Wi-Fi en su router inalámbrico, a un canal alternativo. La configuración típica para los routers es "Auto" o "11 Canal" (generalmente por defecto). La modificación de este a un canal alternativo puede ayudar.

3 . Si el ajuste a un canal alternativo no le ayuda , puede establecer el tamaño de paquete de MTU en el router. La configuración por defecto es 1494 ajustarlo a valores entre 1440-1494 , puede mejorar el resultado.

4. Peor escenario. Se puede utilizar un router 5.8Ghz, o un punto de acceso de red adicional se puede introducir para aumentar la intensidad de la señal y potencialmente reducir la interferencia .