¿Puede enlazar dos monitores a una cámara?

Mientras , puedes conectar varias cámaras a un monitor , por desgracia cada cámara puede registrar sola a un monitor al mismo tiempo.

El MBP160 es el único modelo con el Unidad Padre / bebé que tiene 2 unidades relativas relacionadas a una sola cámara. Otra opción, podría ser la de cambiar a un sistema de vigilancia de vídeo inalámbrico que permite una cámara para ver , caja fuerte, varios dispositivos / teléfonos inteligentes. Productos como Blink1 ,  Focuss66 , MBP85 o están entre los sistemas Motorola monitor con esta capacidad.

Para obtener más información, por favor presione en donde dice Hubble o Monitor Everywhere y usted será dirigido al lugar correcto.