Estoy teniendo problemas de poder con mi monitor o la cámara. Cómo puedo saber si el problema es con el adaptador de electricidad, la batería o el puerto para conectar el monitor?

Los problemas de poder indican que el problema es el puerto para conectar el monitor (la parte en la que se conecta el adaptador de energía) si: El puerto para conectar el adaptador de energía no mantiene el adaptador firme en su lugar. El puerto para conectar el adaptadoe se siente o se ve suelto o hundido. Cuando agitando el monitor gentilmente se escucha un sonido en el interior. La luz indicadora LED no siempre prende al estar conectada la unidad. Si en ocasiones tiene que mover o sostener el pin del adaptador de energía en manera específicas o particulares para lograr cargar o encender la unidad. El problema de energía se puede deber a un problema de la batería si: La unidad solo funciona al estar conectada a la energía eléctrica y no funciona al tratar de usarla únicamente con baterías. El indicador de la batería aparece como cargada la pila, pero al desconectarlo del adaptador de energía, la unidad solo funciona por cortos periodos de tiempo (menos de dos horas). Si ha notado que la vida de la batería ha disminuido constantemente y la unidad sólo funciona por periodos menores de 2 horas. El problema de poder puede ser por el adaptador si: La unidad funcionó sin problema al principio y ahora no funciona más. Si el adaptador está quemado o muestra cables sueltos. El adaptador de energía eestá claramente dañado o roto. Si el adaptador de energía no es compatible con su modelo, es de tamaño inferior o es el modelo equivocado.