En la unidad para padres hay interferencias de ruido

• La unidad para bebés y la unidad para padres podrían estar demasiado cerca. Aléjelas.
• Asegúrese de haya, como mínimo, entre uno y dos metros entre las dos unidades, para evitar acoples.
• Si la unidad para bebés está demasiado lejos, podría estar fuera de alcance. Acerque la unidad para bebés a la unidad para padres.
• Asegúrese de que la unidad para bebés y la unidad para padres no estén cerca de otros dispositivos eléctricos, como por ejemplo televisores, ordenadores o teléfonos móviles o inalámbricos.
• El uso de otros productos que trabajen en la frecuencia de 2,4 GHZ, como por ejemplo redes inalámbricas (routers Wi-Fi®), sistemas Bluetooth® u hornos microondas podrían provocar interferencias con este producto. Por ello, se recomienda encarecidamente mantener el vigilabebés a una distancia mínima de 5 ft (1,5 m) de estos tipos de productos, o apagarlos si están provocando interferencias.
• Si la calidad de señal es débil, pruebe a mover la unidad para padres y/o la unidad para bebés a posiciones diferentes en la habitación.