Pourquoi la vidéo s'arrête après cinq Minutes ?

Lorsque vous accédez à votre appareil photo à travers un réseau différent de votre réseau domestique (sur internet) votre vidéo arrive à expiration après 5 minutes. Vous pouvez encore cliquer sur l'appareil photo à partir de l'application AndroidMC/iOS pour commencer à diffuser à nouveau. Si vous accédez à partir de votre navigateur web, vous pouvez alors appuyer sur le bouton Recharger pour commencer le visionnement des flux vidéo de votre appareil photo à nouveau.