Es-ce possible de lier 2 Moniteurs à une seule caméra ?

Alors que vous pouvez relier plusieurs caméras à un moniteur , malheureusement chaque caméra ne peut être inscrit à un moniteur au même moment.

Le MBP160 est le modèle avec l'unité Parent / bébé qui dispose de 2 unités parent liées à une seule caméra . Une autre option peut-être de passer à un système de surveillance WiFi vidéo qui permet à une caméra à visualiser, en toute sécurité, plusieurs téléphones intelligents / dispositifs . Les produits tel que Blink1 , Focuss66 , ou MBP85 sont parmi les systèmes Motorola Moniteur avec cette capacité .

Pour plus d'informations se il vous plaît cliquez sur Hubble  ou un Monitor Everywhere et vous serez redirigé .