J'ai des problèmes d'alimentation avec mon unité du moniteur ou d'caméra de surveillanceComment puis-je savoir si le problème est avec le cordon d'alimentation, la batterie ou le port de l'adaptateur ?

La question de la puissance peut indiquer le Port de l'adaptateur (laquelle se branche l'adaptateur dans l'appareil), si : La prise d'alimentation de votre appareil ne détient fermement pas l'adaptateur en place. Le port de l'adaptateur se sent ou semble lâche ou coulés. En secouant légèrement l'unité, vous entendez un bruit de crécelle. Le voyant lumineux ne s'allume pas toujours lorsque l'appareil est branché. Parfois, vous bougez ou appuyez sur la broche d'alimentation adaptateur au port pour que le voyant lumineux s'allume. La question de la puissance peut indiquer la batterie si : l'appareil ne fonctionne que lorsque branché. Le voyant signale que la batterie se recharge lorsqu'il est branché mais l'appareil ne fonctionne pas lorsque vous essayez d'utiliser uniquement la batterie. Le voyant signale que la batterie est en charge, mais l'appareil ne fonctionnera que pendant une courte période (moins de 2 heures) en utilisant uniquement la batterie. Vous avez remarqué que la durée de la batterie a diminué de façon constante au fil du temps et ne garde plus la charge à plus de 2 heures. La question de la puissance peut indiquer le cordon de l'adaptateur d'alimentation si : l'appareil a fonctionné dans un premier temps, mais a cessé de fonctionné dans les premiers jours et n'a pas fonctionné depuis. Le cordon de l'adaptateur est effiloché et/ou le fil est exposé. Le cordon de l'adaptateur est clairement endommagé ou cassé. Le cordon de l'adaptateur est : non compatible, est la mauvaise taille ou est le mauvais numéro du modèle