Parasites sur l’unité parents

• Les unités bébé et parents sont peut-être trop proches l’une de l’autre. Éloignez-les.
• Assurez-vous que la distance entre les deux appareils soit d’au moins 1 à 2 mètres pour éviter l’effet d’écho.
• Si l’unité bébé est trop éloignée, elle est peut-être hors de portée: rapprochez-la de l’unité parents.
• Vérifiez que l’unité parents et l’unité bébé ne soient pas trop près d’autres appareils électriques ou électroniques tels que téléviseurs, ordinateurs ou téléphones sans fil ou portables.
• D’autres produits 2,4 GHz tels que réseaux sans fil (routeurs Wi-Fi®), systèmes Bluetooth® ou fours à microondes peuvent provoquer des parasites sur ce produit. Il convient donc d’éloigner le moniteur pour bébé d’au moins 1,5 m de tels appareils, ou de les éteindre s’ils semblent provoquer des parasites.
• Si le signal est faible, essayez de déplacer l’unité parents et/ou l’unité bébé.