Pourquoi est-ce que le voyant d'alimentation s'éteint même lorsque l'unité parents est connectée au chargeur?

1. Vérifiez que les branchements de l'unité bébé et à la prise de courant sont sécurisés.

2. Vérifier que la prise murale fonctionne en branchant un autre appareil, comme une lampe.

3. Appuyez le bouton d'alimentation sur ETEINT. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation, jusqu'à ce que la LED soit ALLUMER.