Que puis-je faire si la vidéo apparaît granuleuse ?

1. Vérifier que la zone que vous souhaitez surveiller est bien allumé.
2. Si le niveau de zoom est définie sur 2X, la vidéo apparaît moins nette. Définissez-le sur
1X zoom.
3. Définissez le niveau de luminosité sur l'unité parents à un niveau optimal.
4. Nettoyer soigneusement la poussière sur la lentille de l'appareil photo.
5. Soulevez l'antenne sur l'unité parents pour une réception optimale.
6. Positionner l'afficheur de l'unité parents loin de la lumière directe ou autres direct éclairage.
7. Assurez-vous que la vue de la caméra n'est pas obstrué par un objet.
8. Vérifiez que l'appareil lui-même n'a pas été déplacé, réglé, ou incliné, au-delà de votre zone de visualisation désiré.