Pourquoi L'unité parent Sonne-t-elle?

1. L'interrupteur d'alimentation de l'unité bébé est sur ETEINT. Allumez-le.

2. Vérifier que le bip n'est pas un résultat du réglage de l'alarme. Sélectionnez désactivé dans le menu de l'alarme.

3. Vérifiez que les branchements de l'unité bébé et à la prise de courant sont sécurisés.

4. Vérifier que la prise murale pour l'unité bébé fonctionne en branchant un autre appareil, comme une lampe.

5. Si les parts sont hors de portée, un bip sonnera. Soulevez l'antenne sur l'unité parents pour une réception optimale.