Pourquoi clignote le LED d'alimentation sur l'unité parent même quand il est connecté au chargeur?

La LED clignotante sur l'unité parent indique qu'il doit être rechargée.

1. Vérifiez que les connexions sur l'unité parents et à la prise électrique sont sécurisées.

2. Vérifiez que la prise murale fonctionne en y branchant un autre appareil, comme une lampe.

3. Vérifiez que la batterie est correctement installée.

Le LED de la batterie doit être régulière ALLUMÉ lorsque toutes les connexions sont correctes.