Mon écran affiche "Pas de signal" bien que les deux appareils soient connectés et allumés. Que dois-je faire?

Ils ne sont plus appariés et nécessitent un nouvel enregistrement. Sélectionnez "ajouter" à la
appareil photo écran de menu sur l'écran. Sélectionner une caméra, 1, 2, 3, ou 4. Un LED sur l'affichage clignote et l'écran affiche "appuyez sur paire sur la came". Sur la bas de la caméra, appuyez sur le bouton de paire. Il y aura un bip de confirmation.