Pourquoi l'unité parents émet un signal sonore?

1. L'interrupteur d'alimentation sur l'unité bébé est réglé sur OFF. L'allumer.
2. Vérifiez que le bip n'est pas le résultat de réglage de l'alarme. Sélectionnez OFF au menu d'alarme.
3. Vérifiez que les connexions sur l'unité bébé et à la prise électrique sont sécurisées.
4. Vérifiez que la prise murale pour l'unité bébé fonctionne en branchant un autre appareil, tel qu'une lampe.
5. Si les unités sont hors de portée, un signal sonore retentit. Soulevez l'antenne sur le
unité parents pour une réception optimale.