Pourquoi la configuration échoue-t-elle et je ne peux pas trouver l'appareil photo?

S'il vous plaît réinitialiser l'appareil photo en mode de configuration et réessayez. Appuyez et maintenez le bouton de RÉINITIALISATION situé en bas de l'appareil photo jusqu'à ce que vous entendez un long bip. Attendez une minute pour que l'appareil photo redémarre. Le voyant de l'appareil clignote rapidement, indiquant qu'il est en mode de configuration. Maintenant, redémarrez la configuration de votre nouveau smartphone.