Je crois avoir des interférences WiFi avec le moniteur bébé vidéo sans fil

Le moniteur que vous utilisez opère à 2.4Ghz, en utilisant une méthode standard pour la transmission FHSS (le sautillement de fréquence), mais si vous connaissez des éditions avec cela, il est tout à fait possible que le signal 2.4Ghz de l'appareil photo puisse interférer avec votre routeur. Nous n'avons aucunes autres plaintes enregistrées contre cela, mais c'est théoriquement possible, comme l'interférence 2.4Ghz est la raison pourquoi beaucoup de Médias Ruisselant des routeurs viennent maintenant avec les options 5.8Ghz.

Comme il n'y a aucun paramètre modifiable sur l'appareil photo et sa méthode de transmission est fixée, ma recommandation est d'essayer la chose suivante :

1. Sur l'appareil photo, réparez l'appareil photo à l'unité parentale. Cela fera l'appareil photo choisir un nouveau canal de transmission. Suivant ces instructions :
L'élection “ajoute” à l'écran du menu de l'appareil photo. Choisissez un appareil photo,
1, 2, 3, ou 4. et le voyant sur l'écran clignera et l'écran montrera “la presse
paire sur la caméra”. Sur le fond de l'unité d'appareil photo, appuyez sur le bouton de paire.
Un bip de confirmation sonnera.

2. Si la réparation de l'appareil photo et de l'unité parentale n'est pas une solution, alors tentez de fixer le Canal de WiFi à un Canal alternatif sur votre routeur sans fil. Les paramètres typiques pour les routeurs sont "l'Auto" ou "le Canal 11" (Le défaut typiquement). Le fait de le modifier à un canal alternatif peut aider.

3. Si l'ajustement du canal n'aide pas, il peut aider à régler votre Grandeur de Paquet MTU sur le routeur. Le paramètre par defaut sera 1494, en s'adaptant aux valeurs entre 1440-1494, peut mener à de meilleurs résultats.

4. Pires scénarios de cas : Un routeur 5.8Ghz peut être utilisé, ou un point d'accès de réseau supplémentaire peut être introduit pour augmenter la force du signal et potentiellement réduire l'interférence.