L’écran reste vide

• Essayez de recharger ou de remplacer le bloc d’alimentation.
• Réinitialisez les appareils. Retirez le bloc d’alimentation de l’unité parents et débranchez les alimentations secteur des deux unités, puis rebranchez le tout.
• L’unité est-elle allumée ?
Appuyez longuement sur la touche MARCHE/ARRÊT P de l’unité parents pour l’allumer.
• Avez-vous sélectionné la bonne caméra ? Changez le numéro de canal de caméra si nécessaire.
• L’affichage vidéo est-il activé ? Appuyez sur la touche MARCHE/ARRÊT VIDÉO V pour l’activer.
• En fonctionnement sans adaptateur secteur, l’écran s'éteint au bout de 2 minutes pour économiser la charge du bloc d’alimentation. L’appareil continue de fonctionner et vous entendez des bips d’alerte. Vous pouvez rallumer l’écran en appuyant sur n’importe quelle touche.