Perché La Funzione Conversazione Di Risposta non Funziona?

1. Aumenta il volume sull’unità genitore.

2. Controlla che tu abbia rilasciato il pulsante dopo aver parlato per ascoltare la   Risposta. Il pulsante deve essere premuto solo quando stai parlando.

3. L’unità genitore e quella bambino potrebbero essere fuori portata. Riduci la distanza   tra le due.

4. Verifica che le connessioni sull’unità bambino e sulla presa elettrica   siano assicurate.

5. Solleva l’antenna sull’unità genitore per una ricezione ottimale.