Perché il LED Dell’Alimentazione è Spento Anche Quando L’Unità Bambino è Collegata Al Caricabatterie?

1. Verifica che le connessioni sull’unità bambino e sulla presa elettrica siano assicurate.

2. Controlla che la presa a muro sia funzionante collegandoci un altro dispositivo, ad esempio una lampada.

3. Porta il pulsante di accensione su OFF. Tieni premuto il pulsante finché il LED non sarà acceso.