Il Mio Display Mostra “Assenza di Segnale” Anche Se Entrambe Le Unità Sono Collegate e Accese. Cosa Posso Fare?

Le due unità non sono più associate e necessitano di una nuova registrazione.
Seleziona “aggiungi” nella schermata del menu Videocamera sul display. Seleziona una Videocamera, 1, 2, 3, or 4. Un LED sul display lampeggerà e apparirà il messaggio “premi associa sulla cam”. Sul Fondo dell’unità Videocamera, premi il pulsante di accoppiamento. Si sentirà un bip di conferma.