L'unità genitore emette un bip

• L'unità genitore potrebbe aver perso la connessione con l'unità bimbo di monitoraggio. Ridurre la distanza tra unità genitore e l'unità bimbo ma non a meno di 1 metro.
• L'unità bimbo potrebbe essere spenta. Premere il pulsante per accendere l'unità bimbo.
• La batteria dell'unità genitore si sta esaurendo. Per ricaricare, collegare l'unità genitore all'alimentazione di rete con l'adattatore in dotazione.