Durante la configurazione su dispositivi per Android™ e iOS, nell'ultima fase non è possibile trovare la videocamera e la configurazione non riesce.

Reimpostare la videocamera in modalità configurazione e riprovare. Tenere premuto il pulsante PAIR nella parte bassa della videocamera fino a che non si sente un bip. Attendere un minuto perché la videocamera si riavvii. Quando il LED della videocamera lampeggia, indica che è in modalità configurazione. Riavviare di nuovo la configurazione da smartphone.