È possibile collegare 2 monitor ad una Videocamera?

Mentre è possibile collegare più fotocamere ad un monitor, sfortunatamente ogni Videocamera può essere registrata da un solo monitor alla volta.
In altre parole, con il MBP36, non è possibile avere 2 monitor collegati alla stessa Videocamera nello stesso momento.

Il MBP160 è un sistema che dispone di 2 unità genitore collegate ad una Videocamera. Un’altra opzione potrebbe essere quella di passare ad un sistema di monitoraggio video WiFi, che permette la visualizzazione di una Videocamera su dispositivi/smartphone multipli in tutta sicurezza.
 Blink1, Focuss66, o MBP85 fanno parte dei sistemi di monitoraggio Motorola che dispongono di tali requisiti.

Per maggiori informazioni clicca su Hubble o su Monitor Everywhere e verrai reinstradato.