Sto sperimentando problemi di alimentazione con il monitor o la Videocamera dell’unità. Come posso scoprire se il problema è legato al cavo di alimentazione, alla batteria o alla porta dell’adattatore?

Il problema di alimentazione potrebbe essere legato alla porta dell’Adattatore (dove l'adattatore si inserisce nell'unità) se: la presa di alimentazione sulla tua unità non mantiene l'adattatore saldamente in posizione. La porta dell’Adattatore sembra allentata o infossata. Quando scuotendo leggermente l'apparecchio si sente un tintinnio. La SPIA luminosa non si accende sempre quando l'apparecchio è collegato. Devi smuovere o premere il perno dell’adattatore di alimentazione nella porta per far accendere la spia luminosa. Il problema di alimentazione potrebbe essere legato alla batteria se: l'unità funziona solo quando la spina di alimentazione è inserita. La spia luminosa mostra che la batteria è in carica quando è collegata, ma l'unità non funziona quando provi ad utilizzare solo la batteria. La spia luminosa indica che la batteria è in carica, ma l'unità funziona solo per un breve periodo (meno di 2 ore) utilizzando solo la batteria. Hai notato che la durata della batteria è diminuita costantemente nel tempo e che non mantiene la carica per più di 2 ore. Il problema di alimentazione potrebbe essere legato al cavo di alimentazione se: l'unità ha funzionato in un primo momento, ma ha poi smesso di funzionare dopo i primi giorni. Il cavo di alimentazione è sfilacciato o ha un filo esposto. Il cavo di alimentazione è chiaramente danneggiato o rotto. Il cavo di alimentazione risulta: non compatibile, del formato sbagliato o con il numero di modello sbagliato.