Interferenza rumori sull'unità genitore

• Le unità bimbo e genitore potrebbero essere troppo vicine. Allontanarle.
• Assicurarsi che ci siano almeno 1/2 metri tra le 2 unità per evitare feedback
sonoro.
• Se l'unità bimbo è troppo lontana, potrebbe essere fuori portata, quindi
portare l'unità bimbo più vicina all'unità genitore.
• Assicurarsi che unità bimbo e unità genitore non siano vicine ad altre
apparecchiature elettriche, come televisione, computer o telefono cordless/
cellulare.
• L'uso di altri prodotti 2.4 GHz, come reti wireless (router Wi-Fi®), sistemi
Bluetooth® o forni a microonde, può provocare interferenze con questo
prodotto, pertanto tenere il monitor bimbo ad almeno 1,5 m di distanza da
questo tipo di prodotti o disattivarli se si nota che causano interferenza.
• Se il segnale è debole, provare a spostare l'unità genitore e/o l'unità bimbo in
altri punti delle stanze.