Nessun display

• Provare a ricaricare o sostituire il gruppo batterie.
• Reimpostare le unità. Scollegare il gruppo batterie dell'unità genitore e scollegare l'alimentazione elettrica delle unità, poi ricollegare di nuovo.
• L'unità è accesa? Tenere premuto il pulsante di accensione/spegnimento sull'unità
genitore per accenderla.
• È stata selezionata la videocamera corretta? Modificare il numero della videocamera, se necessario.
• Il display video è acceso? Premere il tasto di accensione/spegnimento video per accendere.
• Quando si utilizzano solo le batterie, il display diventa vuoto dopo 5 minuti o 30 minuti o 60 minuti per risparmiare energia (a seconda del video o delle impostazioni). L'unità è ancora attiva ed emette allarmi sonori. Lo schermo può essere riattivato premendo qualsiasi pulsante.