O que posso fazer se o vídeo aparece granulado?

1. Verifique se a área que você deseja monitorar está bem iluminada.

2. Se o nível de zoom estiver definida como 2X, o vídeo aparece menos definido. Configure-o   para zoom de 1X.

3. Ajuste o brilho no aparelho dos pais para um nível otimizado

4. Limpe a poeira da lente da câmera com cuidado.

5. Levante a antena do aparelho dos pais para uma melhor recepção.

6. Posicione o visor do aparelho dos pais distante da luz direta do sol ou outra   luminosidade.

7. Certifique-se de que a visão da câmera não está obstruída por um objeto.

8. Verifique se a câmera em si não foi movida, deslocada ou inclinada,   além da área de visão desejada.