Por que o recurso de falar de volta (Talk Back) não está funcionando?

1. Aumente o volume no aparelho dos pais.

2. Verifique se você soltou o botão após falar para que possa ouvir a resposta.  O botão é pressionado somente enquanto você fala.

3. O aparelho do bebê e o aparelho dos pais podem estar fora de alcance. Reduza a distância entre os dois.  entre os dois.

4. Verifique se as conexões na unidade do bebé e na tomada elétrica   estão corretas.

5. Levante a antena do aparelho dos pais para uma melhor recepção.