Por que a luz do LED “Power” fica apagada mesmo quando o aparelho do bebê está conectado no carregador?

1. Verifique se as conexões no aparelho do bebê e da tomada de energia estão corretas.

2. Verifique se a tomada de energia utilizada está funcionando corretamente plugando um outro dispositivo como uma lâmpada, por exemplo.

3. O botão de ligar está desligado. Pressione e mantenha pressionado o botão, até que o LED acenda.