Meu visor mostra "Sem Sinal", apesar de ambas os aparelhos estarem conectados e ligados. O Que Eu Faço?

Eles não estão mais pareados e exigem recadastramento. Selecione "Adicionar" no
menu do visor da câmera, 1, 2, 3, ou 4. Um LED no visor irá piscar e o visor mostrará "pressione parear na câmera". Na parte inferior da unidade da câmera, pressione o botão para parear. Um som de confirmação irá tocar.