A unidade do progenitor emite um sinal sonoro

• A unidade do progenitor pode ter perdido a ligação com a unidade do bebé de monitorização. Reduza a distância entre as unidades de progenitor e do bebé, mas não as coloque a uma distância inferior a 1 metro.
• É possível que a unidade do bebé esteja desligada. Pressione o botão para ligar a unidade do bebé.
• O conjunto de bateria na unidade do progenitor tem pouca carga. Ligue a unidade do progenitor à corrente eléctrica com o adaptador de alimentação fornecido para a recarregar.