Durante a configuração no dispositivo para Android™ e iOS, não consigo encontrar a minha câmara no último passo e a configuração falha.

Reinicie a câmara no modo de configuração e tente novamente. Prima e mantenha premido o botão EMPARELHAR na parte inferior da câmara até ouvir um sinal sonoro. Aguarde um minuto para a câmara reiniciar. Quando o LED da câmara estiver a piscar, tal indica que se encontra em modo de configuração. Em seguida, reinicie a configuração a partir do seu smartphone novamente.