É possível ligar dois monitores a uma câmera?

Enquanto você pode ligar múltiplas câmeras para um monitor, infelizmente, cada câmera só pode ser registrada para um monitor de cada vez. Em outras palavras, com o MBP36, não é possível ter dois monitores ligados à mesma câmera ao mesmo tempo.

O MBP160 é um sistema que tem 2 aparelhos de pais ligados a uma câmera. Outra opção pode ser a de passar para um sistema de monitor de vídeo Wi-Fi que permite que uma câmera possa ser vista com segurança em múltiplos telefones / dispositivos inteligentes. Blink1, Focuss66, ou MBP85 estão entre os sistemas da Motorola com esta capacidade.

Para mais informações, por favor clique em Hubble ou Monitor Everywhere  e você será redirecionado.